Ingredientes necesarios
Para las magdalenas:- 5 claras de huevo grandes a temperatura ambiente
- 3/4 de leche a temperatura ambiente
- 2 1/4 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 3/4 tazas de harina para pastel
- 1 3/4 tazas de azúcar
- 1 cucharada y 1 cucharadita de levadura en polvo
- 3/4 cucharadita de sal
- 12 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y cortada en cubos
- 5 colorantes alimenticios de los colores del arco iris
- recipientes para magdalenas
- 1 taza de mantequilla
- 3 tazas de azúcar en polvo
- 1/2 taza de nata para montar
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- grageas de colores para decorar
Añadir leyenda |
Paso a paso de las magdalenas de colores
Mezclar los ingredientes secos con batidora eléctrica durante 30 segundos. Agregar luego la manteca y la 1/2 taza de leche hasta que la mezcla sea homogénea (durante 1 1/2 minutos).
Incorporar las claras a la mezcla y continuar batiendo a velocidad media durante 20 segundos. Dividir la masa en 5 bols y teñir cada porción con un colorante alimenticio diferente.
Enmantecar cada recipiente para magdalenas y colocar en cada uno dos cucharaditas de cada masa de color. Hornear luego durante 18-22 minutos a
A la hora de preparar el frosting de vainilla, colocar la mantequilla, el azúcar, la nata y la vainilla en un tazón grande y batir a velocidad media durante 3-5 minutos hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
Colocar una cucharada de crema de vanilla sobre cada magdalena con ayuda de una manga repostera y decorar con grageas de colores. ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario